Suscribete a
ABC Premium

La Milla

¿Chiringuito o gran restaurante de producto?

Carlos Maribona

Lleva seis años abierto, tiempo más que suficiente para consolidarse como una de las referencias gastronómicas de Marbella . No es un sitio fácil de definir. Chiringuito para algunos, gran restaurante de producto para otros. Es cierto que tiene, por su ubicación y por ... sus orígenes, alma de chiringuito. Pero formalmente no lo es. Ni por su cocina, ni por la materia prima que manejan, ni por el nivel del servicio, ni por la amplia y completa bodega podemos considerarlo en ese apartado. De todas formas las etiquetas no son necesarias. Lo importante es que en LA MILLA se come muy bien. Y que, junto a Los Marinos José (del que haré un post en breve) y Chinchín Puerto, forma mi trío favorito de restaurantes de producto en la Costa del Sol.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia