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AGENDA GASTRONÓMICA

La huerta andaluza toma el protagonismo en las nuevas jornadas de Balausta

El chef Sergio Solano vuelve a poner el foco en el producto de temporada con unas jornadas gastronómicas que celebran lo mejor de la despensa andaluza.

Esta propuesta fuera de carta estará disponible desde el 2 de abril hasta el 3 de junio

Cebolleta malagueña con huevo frito, emulsión de aceituna aloreña y quinoa crujiente, uno de los platos que podrán disfrutarse durante las jornadas GOMA BRAND NARRATIVES

Cristina Torres

Málaga

Balausta vuelve a poner el foco en el producto de temporada con unas jornadas gastronómicas que, como es habitual en el restaurante del céntrico hotel Palacio Solecio, celebran lo mejor de la despensa andaluza. En esta ocasión, el protagonismo recae en la huerta, ... con una propuesta fuera de carta que podrá disfrutarse desde el 2 de abril hasta el 3 de junio tanto en el almuerzo como en la cena.

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