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Buen producto y manejo maestro

Nuestros favoritos para deleitarse con carnes a la brasa en el interior de la provincia

Cada vez mejor producto, materia prima de una gran calidad, y maestros asadores y profesionales que saben tratar las carnes como se merecen. Presentamos aquí una lista con algunos de nuestros asadores y restaurantes especializados para disfrutar de una buena carne a la brasa.

Una de las propuestas de Sarmiento, en Casares. FOTOGRAFÍA SARMIENTO

C. Mateos/ M. Sánchez

Qué importante insistir en que hay vida –gastronómicamente hablando– más allá de la línea costera de la provincia, es por ello que les proponemos poner rumbo a algunos destinos de interior con un propósito claro que hará que merezca la pena el ‘viaje’: Sentarse a ... la mesa a degustar carnes a la brasa de sobresaliente . De expertos y maestros asadores como Don Joaquín a otros que se han ido abriendo hueco con los años y se han ido especializando en poner ante el comensal productos de gran calidad tratados como estos merecen.

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