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Vinos y destilados

Cuando la sobremesa redondea con sobresaliente la experiencia gastronómica

Somos muchos los que echamos de menos esos restaurantes donde el postre era sólo el interludio para alargar la fiesta un par de horas más con nuestro licor o destilado favorito. Es por ello que aquí recopilamos una serie de establecimientos que cuidan especialmente este asunto.Un reportaje especialmente pensando en todos esos pequeños tragos de excelencia que nos hacen la comida un poco más feliz.

A Miguel Palma le gustan especialmente los whiskis japoneses y cuenta con una interesante selección para La Taberna de Mike Palmer.

C. Mateos/ M. Sánchez

En Gurmé nos gusta considerar una comida o una cena como una experiencia global , como un conjunto de sensaciones que abarcan desde el recibimiento y el aperitivo hasta la sobremesa y la despedida. Al fin y al cabo, según palabras - más o menos ... literales - de Brillat-Savarin “recibir como anfitrión es ocuparse de la felicidad de nuestros invitados por unas horas”. Algo que, creo, hubiese hecho extensivo al cliente de un restaurante.

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