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Bares y restaurantes para comer por Teatinos

Cocina creativa y gastronomía internacional, restaurantes que son ya casi clásicos en el ‘barrio’ y otros relativamente recientes que están enriqueciendo la propuesta gastronómica de esta zona en continua expansión y crecimiento.

Palodú, cuya propuesta gastronómica protagoniza esta imagen, es una de las opciones más interesantes en Teatinos. PALODÚ

C. Mateos/ M. Sánchez

Teatinos se ha posicionado con los años como una de las zonas periféricas más interesantes de la capital cuando hablamos de gastronomía. Este barrio ha ido creciendo y asentándose a pasos agigantados. El campus de la Universidad de Málaga, el Hospital Clínico, la Ciudad ... de la Justicia… Poco a poco se ha ido generando una vida y una actividad social y económica en torno a este distrito que ha hecho que se convierta en un lugar más que interesante para poner en marcha proyectos de hostelería y restauración –entre otras actividades, por supuesto– que están sabiendo encontrar su lugar. Entre los atractivos para los empresarios, precios de alquileres algo más accesibles que en el centro de la capital y, por otro lado, el encontrarse con un público objetivo y una clientela potencial que, de hacerse bien las cosas, puede hacer prever cierta prosperidad para este tipo de negocios.

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