Suscribete a
ABC Premium

Cocinar con corazón: La receta de las 800 raciones diarias que ya produce World Central Kitchen en Marbella

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una “cuadrilla” de 120 ‘amigos’ que consiguen que cada día más de 800 personas sin recursos se sienten a la mesa con un buen guiso delante . En esencia, así podría definirse lo que World Central Kitchen, la ONG comandada por el chef José Andrés, está haciendo en Marbella y San Pedro de Alcántara. ... Esa “cuadrilla” es como llama Aitor Perurena (Estudio Gastronómico), el cocinero que está organizando estos banquetes tan especiales, al grupo de voluntarios que se está dejando la piel día tras día en Ananatara Villa Padierna. El hotel ha cedido sus instalaciones para que tanto Aitor como Víctor Gutiérrez (Hotel Elba Estepona), Fernando Villasclaras (El Lago), Juan Antonio Rodríguez (Marabierta), Juan David Rosado (El Comercio) y Sergio Garrido (delegado de Eurotoques en Andalucía) den rienda suelta a eso que mejor saben hacer, cocinar . Por supuesto, acompañados de un gran grupo de personas que forman parte de un engranaje perfecto que hemos tenido el gusto de ver funcionar en vivo y en directo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia