Suscribete a
ABC Premium

Los secretos de... Los caracoles en guisillo picante de almendras de Arte de Cozina

Esta funcionalidad es sólo para registrados

“La carne del caracol es un tanto insípida, por lo que preparamos el guisillo a conciencia para darle sabor a este plato ”. Charo Carmona nos habla así de uno de los platos que tienen en carta en Arte de Cozina  todo ... el año, tanto en el restaurante como en el bar de tapas . Preparan una buena cantidad de estos y, salvo en temporada –otoño y/o invierno–, que salen prácticamente a diario, se envasan al vacío para poder ofrecerlos al comensal siempre que los pide. De hecho, aun estando en pleno verano, con las altas temperaturas que caracterizan a Antequera en esta época del año, siguen llegando clientes que caen en la tentación de los caracoles en guisillo picante de almendras que prepara Charo y Erika en esta cocina

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia