Suscribete a
ABC Premium

Los secretos de… Las sopas perotas de Los Caballos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cocina elaborada con los productos de la huerta , platos cocinados lentamente, al igual que lo hacían nuestras abuelas, y que vienen a recordar y mostrar los sabores, olores y texturas de aquí, del Guadalhorce . ¡De Málaga!” Así explican en el ... restaurante Los Caballos (Álora) cómo es la gastronomía que ofrecen a los comensales y sin lugar a dudas un ejemplo perfecto es la elaboración de la que les hablamos en este artículos: las sopas perotas . Probablemente hayan escuchado de ellas; seguramente muchos lectores las hayan probado; también estarán quienes incluso las hayan cocinado… Sea como fuere, para todos, nos hemos desplazado hasta el establecimiento de Manuel Fernández para conocer detalles en relación a cómo lo guisan aquí.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia