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Los secretos de… El gazpachuelo de Mesón Rincón Catedral

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Capuchinera de nacimiento y de corazón, Emilia lleva haciendo de su modesto y acogedor mesón en calle Cañón , a tiro de piedra de la Catedral de Málaga, uno de los lugares más acertados para quienes buscan buena cocina tradicional en el centro de ... la ciudad. A apenas una semana de celebrar los 30 años de vida de este restaurante , recuerda con GURMÉ Málaga a su “compañero Paco” , que fue durante mucho tiempo el alma de los fogones de Mesón Rincón Catedral . Él hizo del gazpachuelo y el rabo de toro dos especialidades de la casa , siendo prácticamente ‘obligatorio’ probarlos para todo aquel que traspasaba el umbral de esta puerta. Ella ha querido continuar con el tipo de cocina con el que Paco consiguió que este local que bien podría pasar desapercibido para muchos se haya convertido en uno de esos lugares que se recomiendan cuando alguien te pregunta dónde comer “en condiciones” por el casco histórico de la capital.

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