Suscribete a
ABC Premium

Repostería que sabe a gloria: Así es la confitería artesanal de las Clarisas Franciscanas de Ronda

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Almendras, crema de batata, ralladura de limón y… un ingrediente secreto, nos dicen entre sonrisas y susurros que es de origen divino y que sumando los primeros con este añadido ‘sagrado’ podemos preparar en casa los batatines , uno de los dulces ... que prepara en el convento del Patrocinio de la Virgen de Ronda . Ahora tenemos la receta en nuestras manos, gracias a un libro que ha publicado el Área de Cultura de la Diputación de Málaga en colaboración con el Ayuntamiento de Ronda, la Real Hermandad del Santo Entierro de Cristo, Nuestra Señora de la Soledad, Cristo Resucitado y Nuestra Señora de Loreto de Ronda y la empresa Rustic Experience Andalucía ( El Golimbreo ).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia