Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

A fuego lento: el arte del cuchareo protagoniza las nuevas jornadas de Asador Don Joaquín

Los días de 'Guiso y Cuchara' se celebran desde el 17 hasta el 31 de enero en este restaurante del Valle del Guadalhorce famoso por su cocina castellana

Vuelven los mercados de quesos a la provincia

Acelgas con garbanzos y bacalao, uno de los platos que podrán probarse durante las jornadas GOMA BRAND NARRATIVES

Cristina Torres

Málaga

El invierno invita a redescubrir la calidez de los guisos y las recetas de cuchara, y el Asador Don Joaquín se convierte en el lugar ideal para hacerlo las próximas semanas. Desde el 17 hasta el 31 de enero, este restaurante malagueño, situado entre ... Pizarra y Álora, celebra sus jornadas gastronómicas 'Días de Guiso y Cuchara', ofreciendo una experiencia que rinde homenaje a la cocina tradicional.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia