Bendita Katalina ofrece en sus «Terceras Jornadas del Arroz» la posibilidad de degustar seis propuestas culinarias realizadas con sus arroces y productos locales de gran calidad, entre los que podemos destacar los arroces caldosos o propuestas más innovadoras como la paella de tartas de gambón ... con pulpo y sobrasada mallorquina.
Las seis elaboraciones a degustar:
Paella de pollo, setas, parmesano y mayo de trufa (Molino Roca Bombita)
Paella de tartar de gambón con pulpo y sobrasada mallorquina (Molino Roca Gran Reserva)
Paella negra con vieiras (Molino Roca Gran Reserva)
Arroz caldoso de carabinero (Molino Roca Carnaroli)
Paella ibérica JOSELITO (Molino Roca Bombita)
Paella de boletus, foie y vino dulce (Molino Roca Bombita)
El restaurante, que se caracteriza por su reinterpretación creativa de los arroces tradicionales fusionados con las influencias contemporáneas, utilizará en estas jornadas los tres arroces que han seleccionado este año para la base de sus paellas: Molino Roca Bombita, Molino Roca Gran Reserva y Molino Roca Carnaroli.
Durante las jornadas, el equipo de Bendita Katalina explora nuevas combinaciones con sus arroces con el objetivo de sorprender a todos sus clientes. La clave para lograrlo son unos platos innovadores y de calidad elaborados con productos malagueños.
Las «Terceras Jornadas del Arroz» se celebran en la Casa Club de Añoreta Golf, situado en el Rincón de la Victoria (Málaga) hasta este domingo 6 de abril. Para poder disfrutar de la experiencia se recomienda reservar mesa con antelación en el establecimiento.
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