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Ruta malagueña para comer las mejores conservas
En la guía de hoy, desde GURMÉ os damos la lata con este recorrido por la provincia malacitana para descubrir los mejores sitios para disfrutar del laterío, un vinito y lo que surja
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Vermú Marbella es otro de los sitios que probablemente terminemos por incluir en nuestra ruta de la tapa por la localidad. Nuestro editor lo visitó cuando apenas llevaba días rodando y lo tuvo claro: “Estupenda primera toma de contacto con Vermú Marbella. Producto excelente, ... cocina global pensada y cuidada y puntos de cocción precisos a cargo de Tatiana Bautista con el asesoramiento del gran Jaume Puigdengolas, ambiente desenfadado, carta de vinos interesante y servicio atento. Para repetir muchas veces”. Para pedir recomendamos los berberechos de la casa, la tabla de selección ibéricos o quesos, croquetas o pan de coca con tomate o tostado.
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GASTROTEST
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En Erre & Urrechu hay cocina, hay servicio y sala, hay bodega... Un restaurante con gran potencial.
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