Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónCocina mediterránea y sushi bar en el centro de Málaga . En el restaurante Soca están Alejandro Salido y Rui da Mata al frente de la cocina y apuestan por cocina moderna de fusión pero con raíces en la gastronomía malagueña. En este establecimiento ... se encuentra una variada carta de cocina mediterránea y una serie de sugerencias de gastronomía oriental basada en el sushi y elaborada cono materia prima de calidad, productos frescos seleccionados para Soca.
En la propuesta de este establecimiento, entrantes, principales, carnes y pescados. Croquetas de gambas al pil pil y ensaladilla rusa, pollito crujiente de pollo vietnamita y gyoza de langostino con salsa thai. También tacos mexicanos y arenas de costilla ibérica con reposo de aguacate, mini hamburguesa de buey con foie y trufa, ceviche, steak tartar, ensalada de salmón marinado, berenjena o tataki de presa ibérica . Platos tanto individuales como para compartir.
Soca Restaurante tiene los siguientes platos para compartir : huevos rotos con bacalao confitado y cremoso de boletus, bacalao en tempura con crema de maíz, costilla ibérica asada a baja temperatura y magret de pato con puré de boniatos y ponzu. Cuentan con la carta de sushi, con nigiris y sushis, de salmón, atún, vieiras y otras especialidades de cocina nipona.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete