El chiringuito de Estepona que tiene uno de los mejores pescados fritos de Málaga
La Escollera es historia viva de Estepona y también es uno de los lugares donde mejor se entiende por qué el pescaíto frito es un icono de la gastronomía malagueña
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa ensalada de pulpo es una de las propuestas gastronómicas más populares del restaurante La Escollera en Estepona . Este establecimiento destaca por su amplia propuesta de pescados y mariscos, materia prima siempre fresca traída directamente de la lonja esteponera. Este negocio familiar, que ... ha pasado de padres a hijos, cuenta entre sus especialidades con las almejas, las conchas finas, las gambas blancas, la dorada y las cigalas . Cocinan con gran acierto pescados a la espalda como la urta, el voraz y el rodaballo.
El restaurante La Escollera está situada en Estepona , en la calle Puerto Pesquero, y cuenta con un amplio salón. Es recomendable llamar para realizar reservas antes de acudir al establecimiento. También tiene terraza para disfrutar del ambiente y la climatología de la localidad malagueña.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteLa Escollera es historia viva de Estepona y también es uno de los lugares donde mejor se entiende por qué el pescaíto frito es un icono de la gastronomía malagueña
actualidad
Un restaurante de la provincia se impone entre 16 finalistas en el concurso 'Fritos con Arte', organizado por la Academia Gastronómica de Málaga
ACTUALIDAD
COMER BIEN EN ESTEPONA
GASTROTEST
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete