Un clásico de Torremolinos. Restaurante Frutos lleva dando de comer desde 1955, cuando empezó su trayectoria como bar de carretera. Hoy ha evolucionado para ser un restaurante de producto con prestigio en la provincia de Málaga.
Capitaneado por Armando Herranz, Frutos ofrece cocina mediterránea de mercado, con productos de primera calidad y buen trato. Tiene mucha fama la ensaladilla rusa que se elabora en su cocina, junto con otros imprescindibles como el j amón ibérico de bellota , las gambas y el steak tartar . Otro plato bien contundente que triunfa en esta casa de comidas es la paletilla de chivo lechal malagueño.
Para poner la guinda final, tienen repostería propia, con especialidades dulces como la milhojas de crema, los canutillos de piña o el cremoso de chocolate.
En cuanto a la bodega, tienen unas 200 referencias, de las cuales se pueden tomar por copas seis tintos, dos blancos, un rosado, un cava y un champán. El restaurante se distribuye en la zona de taberna, el restaurante y una terraza acristalada con mucha luz. Asimismo, ponen a disposición de sus clientes dos aparcamientos privados con un total de 40 plazas.
Al frente de la cocina de Cávala, Miguel Ángel Mayor se sienta a la mesa de GURMÉ Málaga para contarnos sus sitios cotidianos para hacer la compra, desayunar o tomar el aperitivo
El chef internacional Richard Sandoval desembarca en la Costa del Sol con Noyane, su propuesta gastronómica panasiática que fusiona sabores asiáticos y latinos en el Hard Rock Hotel Marbella
El restaurante de la familia Bao, referencia en Madrid y Barcelona por reinterpretar la alta gastronomía asiática desde una visión refinada y contemporánea, elige el hotel Don Pepe Gran Meliá de Marbella para su primer proyecto andaluz
Una jornada marcada por el gran apagón eléctrico que no impidió que 44 chefs con estrella Michelin cocinaran con 150 niños de la asociación Diabetes Cero, y celebraran una gala a la luz de las velas en Anantara Villa Padierna de Benahavís
La Fábrica de Cruzcampo ha sido el escenario de la séptima edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Málaga capital y su provincia
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete