Restaurante COA
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Cuenta con productos de calidad como el aceite de oliva virgen extra Finca la Torre de la malagueña localidad de Bobadilla, ternera simmental de Baviera (Alemania), wagyu de la burgalesa Santa Rosalía o rubia gallega, frisona y charra de las mejores ganaderías nacionales, son algunos ... de los ingredientes que dan vida a su exquisito menú.
Entre los entrantes, croquetas de chuletón, almejas de carril, vieiras, carpaccio de picaña o caviar imperial; y pulpo a la brasa, tataki de atún de almadraba o canelón de rabo con foie, setas y espuma de queso, entre los principales. También hay hueco para los platos de cuchara y los guisos con gambas, almejas y cigala.
Un espacio contemporáneo, que apuesta por el diseño y la calidez de lo natural en su decoración, y un trato cuidado al detalle permitirán al comensal disfrutar de almuerzos y cenas inolvidables en un ambiente elegante y sereno.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete