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Este es el restaurante que prepara la mejor fritura malagueña
Un restaurante de la provincia se impone entre 16 finalistas en el concurso 'Fritos con Arte', organizado por la Academia Gastronómica de Málaga
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Cándida es un restaurante en Alameda , situado a un paso de Mollina. Una de las señas de identidad de la casa es el pescado y marisco, aunque en su carta cuentan con carnes también.
Sus platos estrellas son el tartar de ... atún rojo, acompañado de alcaparras, la corvina a la bilbaína o el chuletón de ternera rosada. Con estos platos comparte protagonismo crepes de chivo lechal con verduras de temporada y queso de cabra. En la carta de vinos no olvidan los productos andaluces.
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Un restaurante de la provincia se impone entre 16 finalistas en el concurso 'Fritos con Arte', organizado por la Academia Gastronómica de Málaga
GUÍA
Proponemos una ruta por algunos de los mejores sitios especializados en arroz en Málaga, ya sea para comer una paella, un arroz seco o un buen guiso de arroz caldoso
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El domingo 15 de diciembre llega a los kioscos la edición especial de GURMÉ Málaga, gratuita con ABC, una hoja de ruta infalible para saborear la temporada invernal con las mejores propuestas gastronómicas de la provincia
LOS SECRETOS DE...
Desvelamos los trucos e ingredientes para preparar este plato de Javier Hernández, chef del restaurante malagueño Candado Golf
ACTUALIDAD
El restaurante de Pablo Zamudio y Cristian Fernández se alzó como ganador del I Campeonato de Málaga de croquetas, dejando a La Barra del Gourmet y Taró, del chef Pachu Barrera, en segundo y tercer puesto, respectivamente
Un restaurante de esos que apetece repetir y que no falla, donde saben muy bien lo que pueden ofrecer y lo que el público espera de ellos. Dominan perfectamente su menú y lo ejecutan sin titubeos ni irregularidades
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