Situado en Nueva Andalucía, entre Puerto Banús y el llamado Valle del Golf, se distribuye a lo largo de 4.500 metros cuadrados . Mogli cuenta con un pool club, dos restaurantes (uno al aire libre y otro interior) y una terraza ... llamada Special Space, reservada para eventos privados.
Al frente de los fogones de Mogli está el joven chef Francisco Aracil, que ha diseñado una carta que fusiona lo mediterraneo y lo asiatico. Destacan entrantes como la cigala con ibérico e hinojo, el royal de curry rojo y carabinero con manzana ácida, o el steak tartar ahumado con causa limeña. Los pescados y mariscos locales tienen especial protagonismo como la gamba roja y las ostras al natural. Entre sus carnes la presa ibérica asada con crema de manzana y piña y mostaza en grano es la reina.
Su horario es de 12:00 a 02:00, y puedes visitar durante las primeras horas de calor el Pool Club, que consta de una gran piscina rodeada de camas balinesas, una barra de shishas, una de bebidas y el restaurante al aire libre
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