Recetas típicas de estas fechas
Mesón La Salina
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónMesón La Salina
- Recomendado
- Terraza
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
3/5- Tradicional
- Carnes
- Productos_ibericos
- Quesos
- Cordero al horno
- Cochinillo al horno
- Solomillo
- Jamon
Mesón La Salina lleva sirviendo comidas desde 1995. Capitaneado por Antonio López, La Salina es un asador que promete primera calidad a un precio ajustado.
Son especialistas en jamón de pata negra y quesos y, como no siendo un asador, ... carnes . Trabajan bien el solomillo de ternera, la pierna de cordero, el cochinillo y la vaca gallega , que sale mucho. Tampoco hay que dejar de nombrar a la receta que puso en su momento a La Salina en el mapa: las papas a lo rico . Ni tampoco a las berenjenas con miel.
Elaboran postres como la leche frita, la torrija, el pudding de coco, la tarta de queso y el tiramisú. En cuanto a la carta de vinos, es uno de los puntos fuertes de La Salina. Cuentan nada menos que 380 referencias de caldos.
El mesón se monta en una casa antigua. Cuenta con un patio para unas 30 personas, un salón con capacidad para 50 personas y terraza.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete