Marisquería Noray
Miguel y Paco Robles gestionan Marisquería Noray , un negocio que lleva más de tres décadas abierto en Málaga y que desde el año 2003 está situado en pleno centro de Málaga , en el barrio del Soho. El marisco fresco, materia prima ... de calidad traído directamente de las lonjas de Fuengirola, Marbella y Estepona –en ocasiones de Caleta de Vélez y Motril–, es la principal seña de identidad de este restaurante en Málaga que es referente dentro de su segmento de restauración.
El trato cuidado y la atención personalizada al cliente es otra de las marcas de la casa. Tanto Miguel como su hermano Paco, tercera generación de marisqueros de Noray , saben que es fundamental el saber cómo atender al comensal para conseguir fidelizarlos. Eso, unido a su propuesta de producto de calidad tratado de forma sencilla y honesta, son los principales ingredientes de un establecimiento en el que lo normal es volver para repetir experiencia.
Cuentan con un acogedor salón con capacidad para alrededor de 28 personas y una barra en la que también se atiende a la clientela. Abre de lunes a domingo, cerrando solo los domingos y los lunes por las noches. Entre la sugerencias de la carta , ensaladas, entrantes, revueltos, mariscos y pescados, embutidos ibéricos y otras opciones de raciones que satisfacen la demanda de su clientela, tanto malagueños como turistas que llegan normalmente previa recomendación de hoteleros y empresarios de la zona.
Miguel y Paco Robles ofrecen una cuidada selección tanto de platos a la carta como de referencias de vinos para maridar cualquier comida. Entre las opciones a elegir de la propuesta gastronómica de la marisquería Noray en Málaga , destacar tanto los mariscos como los pescados, y entrantes seña de identidad del local, como son las gambas al pil pil, los pimientos del padrón, los pinchitos de carne o de marisco y las anchoas del Cantábrico, entre otros.
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