Lobito de Mar

Marbella

Lobito de Mar

Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Lobito de Mar Precio
Medio
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles

Lobito de Mar es «un chiringuito urbano, un chiringuito sin playa, un bar resalao». Así se definen en este negocio, creado por Dani García en 2017. Lobito de Mar se ubica en un enclave emblemático de Marbella y ofrece cocina de ... producto tratado con mimo y mucho conocimiento.

Lobito de Mar cuenta con dos espacios: la zona de carta y la de tapeo informal, con lo que se adapta a las necesidades de todos los enamorados de la cocina. Centrando las tintas en el trabajo entre fogones, la carta se nutre con los productos frescos que llegan cada día de las lonjas de toda Andalucía. Así las cosas, no faltan los besugos, lubinas o doradas provenientes de la pesca del día.

Galería.

Tampoco mariscos y moluscos como ostras francesas y bolos, conchas finas o coquinas malagueñas; crustáceos andaluces como gamba blanca de Málaga, quisquillas de Motril o langostinos de Sanlúcar; frituras como el flamenquín, boquerones, puntillitas, raya en adobo casero, entre otras. No hay que dejar de hacer mención a los  arroces .

Para regar, presentan una carta de vinos con 450 referencias elegidas por Carlos García Mayoralas. Una carta marinera con blancos, tintos, nacionales e internacionales, que cambian mensualmente.

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