Karmela Restaurant
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- Recomendado
- Terraza
- Tradicional
- Creativa
Este restaurante, en Alhaurín de la Torre, destaca por la “comida fusión con pinceladas de la cocina japonesa”. A cargo de Karmela Restaurant está Daniel Peregrina, un joven chef apasionado por la cocina y se formó entre los fogones de Refectorium : “Abro el ... restaurante en Alhaurín porque nunca he trabajado en mi pueblo. Lo abro además porque me gusta la cocina, no solo por ganar dinero”, asegura Peregrina.
De la carta lo que más se pide es la ensaladilla rusa con tataki de langostinos, ensalada cesar con gyozas de pollo, carpaccio de presa, langostinos en tempura, huevos rotos de solomillo al pilpil, entre otros: “Hay carnes, pescados y postres caseros. Las carnes la presento con patatas y pimientos del piquillo, y los pescados con patatas a lo pobre”
Karmela es una antigua casa que ha sido reformada en un restaurante, en su terraza cuenta con una amplia higuera que hace de centro del lugar: “El local se llama así por mi abuela y mi madre, le añadí la K para incluir el toque moderno”, nos cuenta el chef.
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