Kaleja
El restaurante gastronómico de Dani Carnero en el centro de Málaga. Kaleja es un establecimiento en el que se apuesta por la cocina con fundamental, guisos y recetas tradicionales que se alternan con otras propuestas gastronómicas en un lugar en el que las ... raíces culinarias de Málaga y Andalucía están especialmente presentes. El chef, que ya cuenta con el restaurante La Cosmopolita , ha creado un sitio en el que, según él mismo afirma, apuesta por “la libertad a la hora de cocinar”.
Kaleja tiene dos zonas bien diferenciadas. Por un lado está el restaurante, para aquellas personas que busquen disfrutar de una velada íntima y relajada. Por otro está la barra, para esos que busquen un ambiente y entorno más relajado e informal. Sabores tradicionales y producto de temporada que se vertebra en torno a tres menús diferentes: Apuntes, con 14 pases; Notas, con 12 pases; y Carta, con seis platos en los que uno es seleccionado por el comensal. El primero se puede tomar tanto en la cocina como en la sala y los otros dos solo en la mesa del salón.
En el restaurante Kaleja en el centro de Málaga es fundamental la cocina de leña, una parrilla donde Carnero elabora guisos y ollas con carbón. Berzas, zorzales, lentejas … Kaleja tiene capacidad para 26 personas y destaca la opción de poder comer en la cocina, en una mesa en exclusiva donde los comensales podrán presenciar en vivo y en directo el proceso de elaboración de cada plato y el ritmo del equipo. En sala un servicio más íntimo y sosegado donde el equipo de Dani Carnero puede sugerir e interacciones con la clientela y los sumilleres pueden mostrarles algunas de las propuestas de la carta de vinos del establecimiento.
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