Fiel de Fechos
Fiel de Fechos destaca por su ambiente canalla y su estética al estilo “The Hole”. La cocina está dirigida por Alejandro Peña, y sirven platos con base de producto nacional haciendo guiños a cocinas internacionales demandadas como la asiática o mexicana. De ahí, el ... bao de panceta a baja temperatura al estilo pekinés con cebolla encurtida y mayonesa de chipotle.
Otro aperitivo que triunfa es ‘la grandiosa tortilla’, una versión libre de la clásica tortilla de patatas servida en un gigantesco huevo que el comensal recibe con patatas a lo pobre, parmentier de trufa, huevo a baja temperatura y cebolla crujiente.
Para los carnívoros, costillas a baja temperatura o steak tartar. En las opciones veganas, el chef se inspira en la cocina árabe o el Mediterráneo con el babaga nush, el hummus o la burrata.
Y tras una comida, la coctelería. Fiel de Fechos cuenta con una atractiva carta de destilados cocteles. Cuenta con una capacidad para 90 personas entre sala y terraza y abren todos los días de 12:00–2:00 horas.
Ver comentarios