La propuesta de GURMÉ Málaga
Bodegón de Juan María
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Canillas de Aceituno
Crítica
Lee la crítica de Bodegón de Juan María
Precio
Bodegón de Juan María
- Recomendado
- Terraza
Muy buena
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
3/5
€
€
€
€
Tipo de cocina
- Tradicional
- Carnes
- Guisos
El Bodegón de Juan María nació hace más de 25 años como una pequeña taberna donde probar sus vinos acompañados de alguna tapa. Al frente del restaurante, está Paco Rando, junto al resto de su familia. Su especialidad es el chivo lechal asado ... y los platos de la zona: Migas con chorizo, raciones de queso de oveja o el potaje canillero.
Y para los golosos no pueden venir sin probar el pastel de cuajada con piñones y miel, natillas de turrón o su milhojas de crema y nata.
Cuenta con una amplia y curiosa bodega.
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete