Bardal

Ronda

Bardal

Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Bardal Precio
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles

En Bardal , Benito Gómez juega con maestría con los fogones para crear experiencias gastronómicas de primer nivel. Enclavado en pleno centro de Ronda , el chef diseña platos en los que comparten protagonismo los productos frescos y el sello de ... este profesional con mayúsculas y su equipo, cuyo trabajo les ha sido reconocido con una Estrella Michelín.

Los comensales pueden degustar dos propuestas culinarias: el Menú Bardal y el Gran Menú Bardal. En ellos se relacionan platos para arrancar como sopa de hierbas y tapioca cítrica, el corte helado de queso al romero o el huevo, patata y cresta de gallo . Se suman la sopa de maíz y aguacate a la brasa, la concha fina en su jugo, el conejo a la cazadora o el chivo asado, berros y pan de chivo , entre otros. También postres como savarín de tomillo limonero o la leche de oveja, moras y eucalipto. Los menús están sujetos a productos de temporada.

Galería.

En cuanto al espacio, Bardal cuenta con dos espacios para unos 40 comensales con propuestas diferenciadas. La decoración tira de juego de luces, acero, madera y ladrillos y una cuidada selección de mobiliario.

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