Alexso Sensaciones

Centro

Alexso Sensaciones

Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Alexso Sensaciones Datos útiles
  • Dirección: Calle Mariblanca, 10, 29012 Málaga, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a sábado de 13:30 a 16:00 horas y de 20:40 a 24:00 horas.

  • Teléfono: 952849558

    Llamar

José Antonio Moyano es el chef y promotor de este espacio gastronómico . Alexo es un restaurante situado en el centro de Málaga en el que él y Rocío Torres, gerente del negocio, apuestan por cocinar para deleitar a todo tipo de públicos. En ... su carta, tanto platos caseros y artesanales como sugerentes giros llenos de vanguardia e innovación . En cualquiera de los casos, se esmeran pro cuidar los detalles.

La carta la componen tanto carnes como pescados y confían en una cocina de mercado , incorporando los ingredientes y las materias primas del momento. Para completar esa propuesta culinaria, la carta de vinos, con una selección que ofrecen al comensal para un maridaje a medida de los gustos y las necesidades de las elecciones de cada cliente. Periódicamente se organizan catas de vino para aprender más sobre estos productos.

Galería.

Restaurante Alexso presenta una decoración minimalista y cuidada. Se sitúa en el centro de la capital de la Costa del Sol, cerca del Teatro Cervantes y de la plaza de la Merced. Concretamente en la calle Mariblanca, en el número de 10. Abren en horario de martes a sábado, tanto a mediodía –de 13:30 a 16 horas– como para el servicio de noche, en cenas –de 20:40 a 24 horas.

Entre los platos que destacan de la carta, el huevo 4 minutos de ‘Venta Alexso’ y los fideos tostados con langostinos y ali olí de pimientos asados. También se recomienda probar su risotto de salchichón de Málaga, el foie mi-cuit con confitura de albaricoque, crujiente de plátano y kiwi seco, ceviche crujiente de bogavante y gamba blanca, lubina de estero con crema de zanahoria y zarangollo, calamar con patatas estofadas en su tinta y el entrecotte de buey madurado con pimientos del padrón y patatas Overa.

Ver comentarios

Noticias relacionadas