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Inaugurado “el restaurante con mayúsculas”

Comienza el festín marbellí de Dani García: Babette abre sus puertas

Este 11 de abril ha arrancado la nueva aventura empresarial del cocinero Dani García. Babette da su primer servicio y, de momento, está convenciendo a sus primeros comensales.

Arranca el nuevo proyecto gastronómico de Dani García. GRUPO DG

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¿Un imprescindible? “Todos, pero especialmente los tres filetes de la Cónsula , un plato que aprendió en la escuela de hostelería y que recuerdo con mucho cariño, pues esos fueron los inicios de mi carrera”. ¿Qué plato no debería dejar de probar si ... visitan Babette? “El chateaubriand Wellington vs Rossini”. ¿Y alguna sugerencia inspirada en la película a tener en cuenta? “El caviar Babette El Festín o nuestro Vol Au Vent Babette”. Dani García lo tiene muy claro. Sabía lo que quería conseguir con su nuevo proyecto gastronómico y está camino de conseguirlo. Este lunes abrió sus puertas Babette en Puente Romano, Marbella , y empieza a hablarse de ‘ella’.

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