Suscribete a
ABC Premium

APERTURA

Mar de Sazzon, cocina marinera 'by Salduna' en Estepona

El nuevo restaurante del grupo Salduna en playa del Padrón ha llegado a la Costa del Sol con una propuesta centrada en el producto del mar, los arroces y una barra donde el tapeo tiene su propio pulso

Chiringuitos y clubs de playa para comer de lujo en la Costa del Sol

Así es Eva Estepona, el nuevo restaurante y beach club de moda en la Costa del Sol

Fideos con berberechos de Mar de Sazzon gurmé

Cristina Torres

Málaga

El grupo Salduna–Laguna Beach ha inaugurado en la playa del Padrón (Estepona) su nuevo proyecto gastronómico: Mar de Sazzon, un restaurante que reivindica la cocina marinera con acento malagueño.

Al frente están José Francisco Orsiel, jefe de cocina, y Dani Peláez, ... chef ejecutivo del grupo, responsables de una propuesta que combina tradición, producto de temporada y un enfoque contemporáneo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia