Arranca la Ruta Gastronómica Tomate Huevo de Toro 2021 con más de 60 restaurantes participantes
Redacción
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónDel 30 de julio al 30 de agosto tendrá lugar la Ruta Gastronómica Tomate Huevo de Toro , una edición que contará con la participación de más de 60 bares y restaurantes de la provincia, tanto de la capital como de la ... Costa del Sol y del Valle del Guadalhorce. Estos incorporarán en su carta platos realizados con este producto tan malagueño que cada vez es más apreciado por los amantes de la buena cocina y de la gastronomía.
Esta convocatoria, que se ha presentado este martes 27 de julio en el Parador de Málaga del Golf, tiene entre los establecimientos participantes a los siguientes negocios hosteleros:
– Alhaurín de la Torre: Las Pilistras Restaurante.
– Alhaurín el Grande: Restaurante la Bodeguita, Café Lemour, Trapería Casa La Abuela, Restaurante Las Ánforas y Restaurante La Higuera.
– Almayate: Asador Lo PepeMolina.
– Álora: La Taberna de Álora y Restaurante La Garganta.
– Antequera: La Bombonera, Casa Memé y Las Niñas.
– Benagalbón: Venta La Chalaúra.
– Benalmádena: Restaurante Venetiis.
– Caleta de Vélez: Chinchín Puerto.
– Campanillas: El Sauce de Vito.
– Cártama: Restaurante Casa Loli, Restaurante Berrocal y Tapeo Juan Vera.
– Coín: Rest. Bohemia, Bar La Peña, Bar La Torre, Casa Paco, El Monaguillo, Coconut Café Tapas Al-Andalus y Restaurante La Romana.
– Fuengirola: Tabanko El Callejón, Don Julián y Restaurante Tipi Tapa.
– Gaucín: Restaurante La Raíz, Bodeguita Chaparro y La esquinita Gaucín.
– La Viñuela: B Bou Hotel La Viñuela.
– Málaga: Taberna El Mentidero, La Abacería del Cantarrana, Asador Ovidio, La Pera Gastrobar, D ?Platos, Restaurante La Chancla, Paralelo Sur, La Tranca, Colmado 93, Araboka, Parador de Málaga-Golf, Niña Bonita, Restaurante Café Bar Arriate, Lígula Restaurante, Lo Güeno, Lo Güeno Strachan, Kaleido Málaga Port, Bodegas El Pimpi, Los Mellizos, Soho, Ocho, La Valiente Malaga, La Taberna de Monroy, Matiz, Bodegas Quitapenas, Bendita Katalina y El Huesca.
– Pizarra: Hotel Cortijo del Arte Bar La Esquinita.
– Valle de Abdalajís: Restaurante Venta Los Atanores y Rincón del Tapeíto.
La presentación de esta Ruta Gastronómica Tomate Huevo Toro Guadalhorce 2021 contó con la presencia de importantes personalidades. Entre estos destacar la participación de Fernando Fernández Tapias, delegado Territorial de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible en Málaga, Juan Carlos Maldonado, vicepresidente primero de la Diputación, Fernando García, presidente de la Asociación Guadalhorce Turismo, y Félix Lozano presidente del GDR Valle del Guadalhorce. Junto a ellos, otros representantes institucionales y personal de los restaurantes participantes en las jornadas.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete