Suscribete a
ABC Premium

Asador Iñaki, referente de innovación en hostelería, reconocido en los premios H Awards

GURMÉ Málaga

“Mi padre me enseñó que siempre el esfuerzo trae recompensas y que recogemos lo que sembramos y así está siendo nuestra aventura”. Iñaki Teijón se mostraba emocionado tras recoger el Premio a la Trayectoria Turística Innovadora en Andalucía en los H Awards . ... Él y su mujer Ángeles fueron tras su sueño hace casi 8 años y fruto de esta iniciativa es Asador Iñaki , un restaurante donde apuestan por una cocina donde destaca la calidad del producto y una cuidada elaboración. Comenzaron en un bar de 50 metros cuadrados en la calle Héroe de Sostoa y a día de hoy gestionan Asador Iñaki, Er Pichi de Cai y La Despensa de Iñaki , taberna bodega y tienda gourmet que envía productos a toda España.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia