Suscribete a
ABC Premium

Martín Abramzon, del restaurante Kütral de Ronda, directo a la gran final del Campeonato Nacional de Parrilleros

GURMÉ Málaga

El Concurso Nacional Maestro Parrillero se acerca a la recta final y ya se van conociendo a quienes participarán en la gran cita que tendrá lugar en el Salón Gourmets de Madrid este mes de marzo. Hace unos días se daba ... a conocer el profesional que representará a Andalucía en dicho evento: Martín Abramzon, del restaurante Kütral, en Ronda . Él es el que ha conseguido alzarse con el primer puesto en la segunda clasificatoria andaluza que se ha celebrado el 27 de febrero en la provincia, concretamente en la bodega Samsara, y a la misma han acudido importantes representantes del sector hostelero en Málaga. En el pódium de ganadores, Enzo Díaz, de Asador Vovem de Marbella, y Diego Imhoff, del restaurante La Rosa, de San Pedro Alcántara , en segundo y tercer lugar respectivamente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia