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Los secretos de... El chivo a la pastoril de Asador Don Joaquín

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El pasado mes de abril tuvieron lugar las Jornadas del Chivo Lechal Malagueño en Asador Don Joaquín , un restaurante situado en Pizarra que ha sabido ir haciéndose nombre en la provincia de Málaga. Al frente Juan José y Javier Gómez y la ... mujer de Juan, Flores Postigo , excelente cocinera que ha sabido ganarse ese título donde mejor se consigue, entre fogones. Es para las citadas jornadas que Juan animó a Flores a volver a guisar un “magistral chivo a la pastoril” del que el editor de GURMÉ Málaga, Carlos Mateos, ha dado buena cuenta en redes sociales . “Solo por este plato –un cabrito lechal guisado con un majaíllo de sus asaduras y su hígado– que elabora Flores Postigo merecería la pena peregrinar hasta el Asador Don Joaquín. Pero si a la mano de Flores con los guisos unimos la pericia de Francisco Javier Gómez a la hora de manejar los asados en el horno de leña –extraordinario chivo lechal– y las carnes rojas en las brasas y la profesionalidad de su hermano Juan y el resto de la familia en el trato y cuidado de la sala, nos encontramos ante uno de los restaurantes imprescindibles del interior de la provincia de Málaga. Sobresaliente”. Rotundo , ¿verdad?

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