La tradicional feria Sabor a Málaga se reinventa: Así será el Gran Mercado en el próximo puente de diciembre

El Paseo del Parque y la Plaza de la Marina son los escenarios elegidos para la próxima convocatoria del Almijara Casual Bar; Elías Tang, chef del Mercado San Martín; Irene Garrido, jefa de cocina de Gastrobar KGB (Málaga); Hugo García Machado y Pablo Molina Salazar, jefe de cocina y jefe de sala del Restaurante Matiz (Málaga), respectivamente; Pepo Frade, chef de Aire Gastrobar (Málaga); Sergio Garrido, chef de la Restaurante La Antxoeta (Málaga).
Además de los talleres y demostraciones de cocina de estos chefs y profesionales, el escenario de la Plaza de la Marina acogerá la inauguración oficial del evento, que tendrá lugar el viernes, 4 de diciembre, a las 13.00 horas.
El sábado 5, a las 12.30 horas, se entregarán los premios del VII Concurso a los Mejores Vinos con D.O. Málaga y D.O. Sierras de Málaga, y la entrega de los III Premios a los Mejores Quesos de Cabra de la Provincia de Málaga será el lunes 7 a las 12.00 horas.
El domingo 6, a las 12.00 horas, se presentará el Market Place Sabor a Málaga, la plataforma de venta online para los productores agroalimentarios de la provincia, y el martes 8 a las 16.00 horas se entregarán a Bancosol los alimentos donados durante la campaña de recogida que se impulsará durante los cinco días de la feria
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete