Suscribete a
ABC Premium

La tradicional feria Sabor a Málaga se reinventa: Así será el Gran Mercado en el próximo puente de diciembre

GURMÉ Málaga

El Paseo del Parque y la Plaza de la Marina son los escenarios elegidos para la próxima convocatoria del Almijara Casual Bar; Elías Tang, chef del Mercado San Martín; Irene Garrido, jefa de cocina de Gastrobar KGB (Málaga); Hugo García Machado y Pablo Molina Salazar, jefe de cocina y jefe de sala del Restaurante Matiz (Málaga), respectivamente; Pepo Frade, chef de Aire Gastrobar (Málaga); Sergio Garrido, chef de la Restaurante La Antxoeta (Málaga).

Además de los talleres y demostraciones de cocina de estos chefs y profesionales, el escenario de la Plaza de la Marina acogerá la inauguración oficial del evento, que tendrá lugar el viernes, 4 de diciembre, a las 13.00 horas.

El sábado 5, a las 12.30 horas, se entregarán los premios del VII Concurso a los Mejores Vinos con D.O. Málaga y D.O. Sierras de Málaga, y la entrega de los III Premios a los Mejores Quesos de Cabra de la Provincia de Málaga será el lunes 7 a las 12.00 horas.

El domingo 6, a las 12.00 horas, se presentará el Market Place Sabor a Málaga, la plataforma de venta online para los productores agroalimentarios de la provincia, y el martes 8 a las 16.00 horas se entregarán a Bancosol los alimentos donados durante la campaña de recogida que se impulsará durante los cinco días de la feria

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación