Suscribete a
ABC Premium

Jornadas gastronómicas del chivo lechal malagueño en Asador Don Joaquín

GURMÉ Málaga

Durante un mes tendrán lugar las Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño en Asador Don Joaquín , desde esta misma semana –arrancaron el 12 de abril– y hasta la primera semana de mayo. Juan explica a GURMÉ Málaga que la idea es prestarle atención ... a las recetas en torno al chivo malagueño “de toda la vida que forman parte de nuestra carta, como es el caso del chivo a la pastoril, las asaduras guisadas, el paté, el chivo al ajillo o r¡el asado al horno de leña” y combinarlas con otras propuestas más innovadoras y novedosas. Para ello van a contar con la colaboración de otros cocineros, como es el caso de Miguel Palma –La Taberna de Mike Palmer –, Fernando Martín –Fernando Martín Catering– y Miguel Ángel Trujillo –Grupo Dani García–, entre otros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia