Suscribete a
ABC Premium

Jornadas gastronómicas del chivo de Canillas en Málaga capital

Maria Sánchez Palomo

Su carne jugosa y suave, ligera y nutritiva, es muy valorada por los amantes de la gastronomía y es reconocida por el mundo de la hostelería y la restauración. El chivo de Canillas, guisado al horno de leña y con el aceite de ... oliva virgen extra, el ajo y el perejil y un toque de limón y sal como únicos condimentos, es un plato que suele ser el más pedido de los restaurantes que lo tienen en carta. Para seguir contribuyendo a la difusión de las bondades de este producto, anualmente se organizan unas jornadas gastronómicas que ya están aquí: los días 21, 22 y 23 de noviembre, el restaurante de El Corte Inglés de Málaga capital ofrecerá un menú exclusivo en el que esta materia prima es la estrella, en colaboración con la empresa Chivo de Canillas, encargada de la producción y elaboración de este manjar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia