Baile de fichajes en la gastronomía malagueña: Relevo en El Lago y nuevos proyectos en la capital
Desde hace unos meses soplan vientos de cambio en el panorama gastronómico de la provincia. Y hace unas cuantas semanas que se confirmó una noticia de la que veníamos conociendo más detalles desde un tiempo atrás: Juanjo Carmona deja la cocina de El Lago ... para embarcarse en un nuevo e “ilusionante” proyecto de manos de Antonio Jesús García –La Deriva . Cede el testigo de los fogones del renovación del Lago en su 20 aniversario.
Juanjo Carmona: De Marbella a Málaga capital
La otra cara de la moneda es Juanjo Carmona. Tres tres años trabajando codo con codo con Paco García, cambia de tercio, deja Marbella y se involucra en un proyecto que se está desarrollando en el hotel Soho Boutique Colón. Antonio Jesús García, al frente de La Deriva, está a la cabeza de estas sugerentes y novedosas propuestas gastronómicas que llegan a la capital con intención de quedarse y enriquecer la oferta culinaria de Málaga.
Carmona se ocupará de llevar el timón de Cábala y Presagio. El primero, muy enfocado en productos del mar; el segundo, un gastronómico que apostará por la innovación en los fogones . “Estoy muy ilusionado con esta nueva etapa. En El Lago he crecido muchísimo como profesional y han sido unos años muy enriquecedores. Lo que sucede es que mis inquietudes me han movido a optar por otro camino que es todo un reto”, señala en una entrevista con Gurmé Málaga.
Juanjo Carmona se muestra tranquilo y confiado. Antonio García le ha transmitido serenidad y absoluta confianza para ponerlo al frente de Cábala y Presagio. ¿Posible fecha de apertura? Aunque el cocinero dice que es imposible dar un dato concreto porque han tenido algún retraso en las obras, espera que para el mes de abril abran las puertas.
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