Arranca la ruta gastronómica del tomate huevo de toro
GURMÉ Málaga
46 restaurantes de Málaga y provincia van a formar parte de esta ruta 2020 del tomate huevo de toro , una actividad que se va a desarrollar hasta el 30 de agosto, semanas durante las cuales los consumidores podrán degustar platos especialmente elaborados con ... este producto tan preciado que sale de las huertas malagueñas. El lema es ‘El sabor que nos une’ y el objetivo no es otro que dar a conocer más y mejor las cualidades de esta Restaurante El Yantar, en La Mezquitilla; Patanegra57, en Nerja; El Bodegón de Rafi, Hotel Cortijo del Arte, Bar La Esquinita y Restaurante Don Joaquín, Pizarra; El Gamonal, en San Pedro Alcántara; Rincón del Tapeíto y Los Atanores, en el Valle de Abdalajís; B Bou Hotel La Viñuela, en La Viñuela; y Aire gastrobar, Café Bar Arriate, Colmado 93, Entre Varales, Lígula Restaurante, Lo Güeno de Strachan, Lo Güe no Mesón, Los Mellizos, Niña Bonita y Parador de Málaga Golf, en Málaga capital.
Durante todo el mes de agosto, estos establecimientos participantes ofrecerán una variada selección de platos basados en el tomate huevo de toro en diferentes elaboraciones ligeras y frescas . Entre estos se encuentran recetas tan originales como huevo de toro en tempura, caprese de stracciatella, tomate huevo de toro y crema de albahaca, paté de tomate huevo de toro y piñones, flamenquín de tomate huevo toro, relleno de ceviche de salmón o incluso sorbete de tomate huevo. Asimismo, coincidiendo con la ruta gastronómica se organizarán actividades paralelas entre las que se incluyen concursos y visitas a la huerta del Guadalhorce, cuna de los tomates huevo de toro.
Sabor a Málaga participa en la Ruta Gastronómica Tomate Huevo de Toro 2020 junto a las asociaciones Guadalhorce Turismo y Productores Tomate Huevo Toro del Guadalhorce. El vicepresidente primero de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, junto a Antonia Ledesma, alcaldesa de Alhaurín del Grande; Fernando García, presidente de la Asociación Guadalhorce Turismo; José Romero, presidente del GDR Valle del Guadalhorce; y representantes de restaurantes participantes en las jornadas han estado presentes en el acto de presentación de la campaña que comenzó el 31 de julio.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete