Villanueva de Córdoba celebra su XII Ruta de la Tapa este fin de semana

Rocío Górriz

Desde el viernes 31 de mayo a mediodía hasta el domingo 2 de junio por la noche, la localidad de Villanueva de Córdoba acogerá la XII Edición de la Ruta de la Tapa. 

El precio de cada unidad será de  2,5 ... €. Una vez terminada la Ruta de la Tapa , aquellas personas que hayan degustado al menos 10 tapas y tengan sellado el folleto, entraran en el sorteo del regalo de cada establecimiento en el que hayan consumido la tapa.

Además, las personas que este fin de semana se encuentre en el pueblo de Villanueva podrán  realizar rutas turísticas por la localidad de 11:00 a 13:30 horas.

Participarán 28 establecimientos del municipio con sus correspondientes tapas.

Cafetería Franmer: Capacho de la huerta con huevo roto

Ventorro de Pasi: Cuchara de mar

Bar Los Amigos: Pig Pasanda

Bar El Lagarto: Albóndigas de ternera en salsa al Rioja

Taberna Cofrade La Trabajadera: Tesoros de la Atlántida

Mesó Rural El Rollero: Albóndigas ibéricas al azafrán con cuscús rojos

Hostal Restaurante Los Encinares: Lomo de bacalao en salsa de setas y gambas

Bar Nino: Croquetones de ibérico, con salmorejo cordobés y base de lechuga

Restaurante El Ruedo: Taco de abanico marinado con guacamole y salsa chimichurri

Bar Picha: Bacalao en salsa de tomate y gamba

Terraza Cañuelo: Crispines de merluza y gambas

Restaurante Lo Nuestro: Lágrimas de lomo ibérico con setas

Bar el Paseo: Morrillo con salsa de tomate

Bar Cabello: Salpicón de mariscos con productos naturales de la huerta

Bar Mezquita: Bocadito a la gaucha

Bar Ka La Dulce: Arepa cremosa con baba ganoush

Restaurante La Bodega de Lucman: Secreto ibérico en tempura sobre timbal de arroz al pimentón, alioli de ajo negro y salmorejo

Bar Calerito 2.0: Ensaladilla de marisco

Restaurante La Puerta Falsa: Milhojas de solomillo

Bar Restaurante La Cañada: Lomo ibérico a la naranja

Bar Pirrurri: Tostas de gulas, ajetes, champiñones y langostinos

Bar El Retiro: Pollo marinado con un toque de tierra y mar

Asador El Volao: Solomillo ibérico a la pimienta sobre nido de patatas pajas

Restaurante La Piscina: Carrillada confitada con aliño de matanza sobre cenizas de jamón y bocado de baba ganoush

Bar Chaparral: Solomillo ibérico glaseado de arándanos sobre cama de patatas en dos texturas y crujiente de zanahoria

Tapas Bar COVAP: Timbal ibérico

Bar El Teatro: Mini hamburguesa Teatro acompañada de patatas

Cafetería Maico: Tako’s

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