Villanueva de Córdoba celebra su XII Ruta de la Tapa este fin de semana
Desde el viernes 31 de mayo a mediodía hasta el domingo 2 de junio por la noche, la localidad de Villanueva de Córdoba acogerá la XII Edición de la Ruta de la Tapa.
El precio de cada unidad será de 2,5 ... €. Una vez terminada la Ruta de la Tapa , aquellas personas que hayan degustado al menos 10 tapas y tengan sellado el folleto, entraran en el sorteo del regalo de cada establecimiento en el que hayan consumido la tapa.
Además, las personas que este fin de semana se encuentre en el pueblo de Villanueva podrán realizar rutas turísticas por la localidad de 11:00 a 13:30 horas.
Participarán 28 establecimientos del municipio con sus correspondientes tapas.
Cafetería Franmer: Capacho de la huerta con huevo roto
Ventorro de Pasi: Cuchara de mar
Bar Los Amigos: Pig Pasanda
Bar El Lagarto: Albóndigas de ternera en salsa al Rioja
Taberna Cofrade La Trabajadera: Tesoros de la Atlántida
Mesó Rural El Rollero: Albóndigas ibéricas al azafrán con cuscús rojos
Hostal Restaurante Los Encinares: Lomo de bacalao en salsa de setas y gambas
Bar Nino: Croquetones de ibérico, con salmorejo cordobés y base de lechuga
Restaurante El Ruedo: Taco de abanico marinado con guacamole y salsa chimichurri
Bar Picha: Bacalao en salsa de tomate y gamba
Terraza Cañuelo: Crispines de merluza y gambas
Restaurante Lo Nuestro: Lágrimas de lomo ibérico con setas
Bar el Paseo: Morrillo con salsa de tomate
Bar Cabello: Salpicón de mariscos con productos naturales de la huerta
Bar Mezquita: Bocadito a la gaucha
Bar Ka La Dulce: Arepa cremosa con baba ganoush
Restaurante La Bodega de Lucman: Secreto ibérico en tempura sobre timbal de arroz al pimentón, alioli de ajo negro y salmorejo
Bar Calerito 2.0: Ensaladilla de marisco
Restaurante La Puerta Falsa: Milhojas de solomillo
Bar Restaurante La Cañada: Lomo ibérico a la naranja
Bar Pirrurri: Tostas de gulas, ajetes, champiñones y langostinos
Bar El Retiro: Pollo marinado con un toque de tierra y mar
Asador El Volao: Solomillo ibérico a la pimienta sobre nido de patatas pajas
Restaurante La Piscina: Carrillada confitada con aliño de matanza sobre cenizas de jamón y bocado de baba ganoush
Bar Chaparral: Solomillo ibérico glaseado de arándanos sobre cama de patatas en dos texturas y crujiente de zanahoria
Tapas Bar COVAP: Timbal ibérico
Bar El Teatro: Mini hamburguesa Teatro acompañada de patatas
Cafetería Maico: Tako’s
Ver comentarios