'El patio del Gallo' y ahumados de autor: los nuevos proyectos de la Taberna Bolero de Montilla
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Iniciar sesiónLa Taberna Bolero, de Montilla, ha abierto un nuevo espacio en el lugar. Se llama ‘El Patio del Gallo’ y supone un paso más en el crecimiento (incluido el crecimiento en metros cuadrados) de este proyecto de Carlos García Santiago, en el que se ... funde tanto la oferta culinaria como el aspecto cultural, además de las colaboraciones con otras empresas.
Se dice que esta es la taberna más antigua de Montilla, data de 1929, cuya casa fue ampliada con un comedor, además de contar con una zona más íntima a modo de bodega o sacristía. «Es la continuación natural, también en el diseño, puesto que Carlos ha confiado en un interiorista, Santiago Cerezo, también de Montilla, que se ocupó de las obras de la primera parte y ha vuelto a colaborar ahora», explica el responsable de comunicación de Bolero, Toni Delgado. De esta forma el diseño respeta la solera con la que ha de contar un establecimiento de este tipo pero ofreciendo a su vez una imagen plenamente contemporánea.
‘El Patio del Gallo’ comparte la misma carta que Bolero, aunque cuenta con un diseño específico
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