Suscribete a
ABC Premium

Empezó su andadura en el restaurante de la calle Romero en 1982

En la sala (Ángel González, de El Churrasco): «Hago teatro, soy un actor que improvisa cada día»

A finales de los 70 se introdujo en la hostelería como ayudante de cocina en El Barril

Ángel González en el patio de limonero de El Churrasco Rafa Carmona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si El Churrasco cumple este año 52 desde su inauguración, su jefe de sala, Ángel González, cumple 40 como trabajador de la casa. La ha visto crecer literalmente desde que sólo ocupaba la barra y algunas estancias de la parte baja hasta que se ha ... ido ampliando paulatinamente, dando lugar a un restaurante enorme y casi laberíntico. Presidente de la Asociación de Sumilleres de Córdoba y más conocido, como dice con sorna, por Ángel de El Churrasco que por su propio apellido, empezó sin embargo en la cocina. Su vida está consagrada a este establecimiento y a la promoción de la gastronomía y vinos cordobeses.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia