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La revista GURMÉ Córdoba regresa este sábado a los kioscos
El número de primavera llega cargado de nuevas entrevistas y un completo directorio de establecimientos recomendados
Con la llegada de la primavera regresa a los kioscos un nuevo número de la revista GURMÉ Córdoba para poner al día a los aficionados a la gastronomía. Esta entrega trae no solo entrevistas y reportajes, también un completo repertorio con las novedades y ... las recomendaciones de nuestros expertos culinarios.
La portada está protagonizada por dos hosteleros de renombre: Fernando Villena, de El Envero, y Fernando Arroyo, de La Siesta, quienes han protagonizado nuestor «Mano a mano» . Optimistas por naturaleza, apuestan cada día por Córdoba como un destino gastronómico de cuño propio, capaz de poner sobre la mesa lo mejor del mar y la montaña, pasando por olivares y viñas testigos de nuestra historia.
Encontramos a un magnífico «Psicólogos de barra» en José Luis Salcedo, gerente de Taberna San Cristóbal. Su carta con platos tradicionales de la gastronomía cordobesa, destacando especialmente sus guisos, ha sido reconocida por distintas generaciones de cordobeses y de turistas que se han ido acercando hasta este establecimiento con el paso de los años.
El cuestionario «Comerse las palabras» trae en esta ocasión las respuestas de David Plaza Martínez, chef ejecutivo de Taberna Gastronómica Tabgha y del Catering Cinco Panes, ambos proyectos vinculados a Solemccor, la empresa de inserción Cáritas Córdoba.
La sección «Mi día libre en...» nos lleva hasta Barra y Mesa, donde para con frecuencia Julio Montes, gerente de Astoria Casa Matías. En cada visita surge, como por arte de magia, esa complicidad propia de quienes se han curtido en mil batallas juntos.
Y en «Fogones con acento» nos centramos en Jesús Guerrero, gerente de Casa Mazal, antigua casa patio situada en el fondo de un adarve. Ubicada en el corazón de la judería cordobesa, atesora elementos originales del siglo XIV y alberga en su interior un callejón del barrio judío.
En «Los secretos de...» desvelamos la receta de las manitas de cerdo deshuesadas con trufa albardadas con panceta ibérica y salsa de su jugo que sirven en Adarraga Restaurante, todo un clásico de su carta.
La revista GURMÉ Primavera se distribuye este sábado de forma gratuita con ABC de Córdoba en kioscos y puntos de venta habituales.
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