Suscribete a
ABC Premium

Actualidad

Ezequiel Montilla lleva la esencia de la cocina andaluza al Hotel InterContinental Yokohama Grand en Tokio

El chef nos ha compartido en una entrevista exclusiva detalles sobre su participación en este evento

Beatriz García

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El chef Ezequiel Montilla, al frente del restaurante Alma Ezequiel Montilla en Córdoba, se prepara para embarcarse en una experiencia culinaria excepcional que lo llevará al corazón de Japón. A través de un proyecto impulsado por la cadena hotelera InterContinental y la Junta de Andalucía, ... Montilla será el embajador de la gastronomía andaluza durante una semana en el prestigioso Hotel InterContinental Yokohama Grand en Tokio. En esta ocasión, el chef nos ha compartido en una entrevista exclusiva detalles sobre su participación en este evento y cómo planea llevar los sabores de Andalucía al exigente paladar japonés.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia