Suscribete a
ABC Premium

GURMÉ CÓRDOBA

Ezequiel Montilla: "La filosofía de Alma sigue siendo la misma"

Dos años y medio después de abrir su restaurante en Puente Genil, y mientras ultima el traslado de su negocio a una casa rehabilitada de 1904, el chef hace balance de esta etapa

El chef Ezequiel Montilla, en la nueva sede del restaurante Alma de Puente Genil Rocío Díaz

Sara S. Conde

Ezequiel Montilla traslada su Alma gastronómica a un nuevo espacio en Puente Genil. Desde la calle Poeta García Lorca, donde abrió su primer restaurante en 2019 tras adquirir experiencia en cocinas de Londres, Casablanca o Córdoba, el chef se muda a la calle Cuesta Borrego. ... A una casa de principios del siglo XX, que ha rehabilitado para conservar su carácter. Un cambio que no va a afectar a su manera de entender la cocina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia