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El Envero celebra el Día Mundial de la Lasaña con su versión de guiso de rabo de toro
«Los clientes es uno de los que más demandan cuando vienen a disfrutar de nuestra experiencia gastronómica»
Descubre los restaurantes Bib Gourmand de Córdoba: calidad a precios asequibles
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Iniciar sesiónEl Día Mundial de la Lasaña , celebrado cada 29 de julio, es una fecha marcada en el calendario gastronómico global. En Córdoba, uno de los restaurantes que ha querido conmemorar esta celebración ha sido El Envero, uno de los Bib Gourmand de ... la Guía Michelin de la ciudad, ubicado en la calle Teruel, 21. Este año, el equipo de cocina ha decidido conmemorar este día especial con una de sus creaciones más emblemáticas: la lasaña de guiso de rabo de vacuno con bechamel de foie y reducción de vino de Oporto.
El jefe de cocina de El Envero, Manuel Valera, ha compartido a través de un reel en las redes sociales del restaurante la receta de esta lasaña, que ha conquistado a los clientes temporada tras temporada. «Este plato se ha convertido en un fijo de nuestra carta temporada tras temporada . Los clientes es uno de los que más demandan cuando vienen a disfrutar de nuestra experiencia gastronómica», comenta Valera.
La elaboración comienza con el guiso de rabo de vacuno, preparado siguiendo la receta tradicional. «Nosotros la realizamos partiendo de un guiso tradicional de rabo de toro , el cual desmigamos, montamos sobre láminas de pasta wonton frita y terminamos con una bechamel de foie y una reducción de vino de Oporto».
Esta versión de la lasaña ha sido un éxito rotundo desde su introducción en el menú. Los clientes de El Envero han mostrado una constante demanda por este plato, convirtiéndolo en uno de los favoritos. Su permanencia en la carta es testimonio de su popularidad y de la maestría con la que Manuel Valera y su equipo han reinterpretado un clásico de la gastronomía italiana con un toque cordobés.
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