Suscribete a
ABC Premium

Actualidad

El Envero celebra el Día Mundial de la Lasaña con su versión de guiso de rabo de toro

«Los clientes es uno de los que más demandan cuando vienen a disfrutar de nuestra experiencia gastronómica»

Descubre los restaurantes Bib Gourmand de Córdoba: calidad a precios asequibles

Lasaña de rabo de toro El Envero
Beatriz García

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Día Mundial de la Lasaña , celebrado cada 29 de julio, es una fecha marcada en el calendario gastronómico global. En Córdoba, uno de los restaurantes que ha querido conmemorar esta celebración ha sido El Envero, uno de los Bib Gourmand de ... la Guía Michelin de la ciudad, ubicado en la calle Teruel, 21. Este año, el equipo de cocina ha decidido conmemorar este día especial con una de sus creaciones más emblemáticas: la lasaña de guiso de rabo de vacuno con bechamel de foie y reducción de vino de Oporto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia