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La Casa de Manolete sorprende con la incorporación de un exclusivo queso francés
«Es un queso que probamos la noche que estuvimos en el Mercado Internacional de París y nos apasionó»
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Iniciar sesiónLa Casa de Manolete Bistró, renombrado restaurante en Córdoba, ha ampliado su oferta gastronómica con una incorporación excepcional: el queso Cantal , un queso viejo con denominación de origen francesa. Este producto artesanal ha sido introducido por el chef Juanjo Ruiz, quien ... lo descubrió durante una visita al Mercado Internacional de París.
En un reel compartido en las redes sociales del restaurante, Juanjo Ruiz ha narrado la apasionante historia detrás de este queso. «Es un queso que probamos la noche que estuvimos en el Mercado Internacional de París y nos apasionó. Había 10 o 12 ejemplares porque es una tirada muy chiquita de una quesería artesana muy especial», comentó el chef. La primera degustación dejó una impresión tan profunda en él que decidió volver al mercado a las dos de la madrugada del día siguiente para adquirirlo, solo para descubrir que quedaba un único ejemplar.
«Lo hemos comprado y lo hemos pagado a precio de oro , pero lo merece porque es una pasada, es una locura», ha explicado entusiasmado el chef Ruiz. Este queso Cantal, conocido por su textura firme y sabor intenso , es un producto de edición limitada elaborado por una quesería artesanal de alta calidad. El queso Cantal se distingue por su proceso de maduración, que le confiere un sabor profundo y característico. «Es un queso de leche cruda de vaca, en este caso, y se caracteriza por tener esa textura y ese enmohecimiento de la corteza». Su adición a la carta de La Casa de Manolete promete ofrecer a los comensales y a los amantes del queso una experiencia gastronómica única.
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