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En pocas palabras

Antonio Jiménez: El guardián de la tradición en Taberna La Montillana

Con 16 años como jefe de cocina y 5 al frente del negocio, Antonio sigue sorprendiendo a los comensales con la autenticidad de los sabores cordobeses, siempre fiel a la calidad y cercanía de los productos

Antonio Jiménez en la barra de Taberna La Montillana Rafa Merina

R. Afán

Es fácil reconocer un sitio con solera donde tomar unos vinos de la tierra y acompañarlos con la mejor gastronomía tradicional como es Taberna La Montillana. Con casi dos décadas al mando de los fogones y cinco años de encargado del negocio sigue enfrascado en ... sorprender al comensal con sabores auténticos y mimando a su equipo con proyectos futuros, siempre de la mano de la que considera su casa, La Montillana, dando a conocer recetas de siempre y de toda la provincia de Córdoba en un compromiso constante con la autenticidad culinaria y la preservación de las tradiciones gastronómicas, acercando ese sabor a la capital.

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