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Mano a mano

Paco Villar de Terra Olea y Manu Valera de El Envero: propuestas distintas, un mismo amor al producto

El Envero y Terra Olea están apenas separados por 900 metros y los dos cuentan con el reconocimiento a la calidad-precio Bib Gourmand en la Guía Michelin

Paco Villar de Terra Olea y Manu Valera de El Envero Carlos Navarro

Alfredo Martín-Górriz

Córdoba

Dos de los grandes cocineros cordobeses, Manu Valera y Paco Villar, se reúnen en Terra Olea, restaurante del segundo, justo en el momento de la mañana en el que llegan los proveedores y todo está en marcha. La entrevista se realiza a las diez de ... la mañana. Ambos interrumpen su larguísima jornada, iniciada ese día en torno a las 8.00 ó las 9.00, para atender a Gurmé Córdoba. Les esperan luego muchísimas horas de entrega hacia la clientela. Manu, además, se encuentra en vísperas de su boda, que ya se habrá producido cuando se publique esta revista, por lo que dejamos aquí constancia de nuestros mejores deseos para la pareja.

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