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De ruta gastronómica con el chef Paco López

Rocío Górriz

Es uno de los cocineros más solicitados en cualquier evento gastronómico que se precie en nuestra ciudad. Y puede presumir de que su restaurante, La Cuchara de San Lorenzo , es el favorito de sus principales «rivales», y en muchas ocasiones, amigos.  Hoy acompañamos a Paco López en su recorrido más apetecible.

Sus primeras paradas son los dos Estrellas Michelín de la capital: «Tanto en Noor como en Choco no hay especialidades. Vas a que te sorprendan», apunta Paco.

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En la misma línea, incluye a otro de sus preferidos en los que a Alta Cocina se refiere: « Celia Jiménez hace una cocina con muchísimo mimo y delicadeza, a la altura de Paco Morales y Kisko García».

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Aunque sin duda, una de los profesionales a los que más admira es a Periko Ortega, chef de ReComiendo : «No deja de sorprendernos. Es un fuera de serie y los premios le irán llegando».

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También nos confiesa que una de sus debilidades es el marisco. Y ¿dónde acude a degustarlo? «Cuando me apetece marisco no hay nada mejor que visitar a nuestro Juan, de Casa Pedro , Excelente materia prima y mejor servicio».

Y cuando quiere saborear algo diferente, recala en el universo de Adrián Caballero, responsable de La Regadera : «Hace una cocina muy actual y rica en sabores».

No obstante, tampoco se resiste a uno de los clásicos de la cocina cordobesa: «En Picnic hacen muy bien la casquería y los arroces».

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¡Y su lista de recomendaciones continúa! « Adrián Jordán , de Cuatromanos , es un chico joven muy a tener en cuenta. Es de los mejores chefs de la ciudad». Tampoco se puede resistir a los platos de Antonio López , de Tellus . «Toda su cocina es un auténtico manjar».

Pero si le apetece una pizza ¡lo tiene claro! «Las mejores son las de  La Fabbri?a . ¡No dejéis de visitarla!».

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